Комментарии и рекомендации по заполнению бюллетеня по повестке дня собрания от 08.12.2018, проведенного по инициативе УК “Жилкомсервис”.

Здравствуйте, уважаемые соседи! В связи с часто задаваемыми вопросами по повестке дня собрания от 08 декабря 2018 года, мы решили пояснить как следует заполнять бланк решений, предоставленный УК, с тем,чтобы вам легче было ориентироваться в тематике вопросов.
Бюллетень голосования 8 дом – скачать.

Пункт 1-3: Стандартное избрание главных действующих лиц проводимого и только данного собрания.
Председатель,секретарь, счетная комиссия. Как и предлагается, ставим X или V на ваше усмотрение.
Пункт 4: Передача на баланс нашего ИТП ресурсоснабжающей организации. Х или V “ПРОТИВ” т.к. передать ИТП мы согласны ТОЛЬКО на техническое обслуживание и проведение прочих работ для обеспечения дома теплоэнергией. На баланс не передаем!! Ждем от УК новых бланков с редакцией этого вопроса или новых голосований.
Пункт 5: Определяем будущую принадлежность нашей территории. Рекомендуем ставить выбранный вами ранее символ X / V в графе “ЗА“. Т.к. если мы оставляем территорию за собой, ее нужно убирать и ухаживать за ней, так как обязанность УК убирать только до бордюра ( т.е. до дороги ), следовательно УК будет заключать Договор на уборку этой территории с использованием спец.техники. С условиями договора можно ознакомиться в офисе УК. Хочется верить…
Пункт 6: ЧОП (Частное охранное предприятие) три буквы не гарантирующие нам ничего. Территория не закрыта, много иностранных рабочих, никаких условий договора предоставлено не было, зоны и объемы ответственности не понятны.
Инициативная группа🎶 рекомендует голосовать “ПРОТИВ“, т.к. несколько человек в дневные часы не обеспечат сохранность имущества и безопасность жителей всего ЖК.
Помните, выбор X / V за Вами!
Пункт 7: Нет ЧОП нет тарифа.
Пункт 8: Несмотря на то,что реклама появилась в лифтах еще 7 декабря, мы настоятельно “ПРОТИВ” ее размещения. Особенно, если ее размещение приводит к порче лифтовых кабин. Денег от использования нашего общедомового имущества все равно мы не увидим. Условий договора размещения рекламных стендов мы также не знаем.

Добавить комментарий