Дорогие соседи!
Мы подсчитали наши голоса, подвели итоги общего собрания собственников. Ниже прилагается Протокол, где Вы можете ознакомиться с результатами голосования. Как сообщалось ранее кворум имел место быть, а значит-решения по вопросам правомочны.
У дома теперь есть официальные лица, которые могут и будут представлять и защищать интересы нашего корпуса. Совет Дома избран!
Несмотря на активную позицию «за» многих собственников в чатах, голоса распределились в большинстве «против» или «воздержался» касательно установки системы видеонаблюдения.
Что ж, на данном этапе мы не можем начать организовывать на территории нашего дома систему видеонаблюдения. Попробуем вернуться к этому вопросу позже. Ведь необходимость в этом актуальна будет всегда.
Домофоны также многие сочли не нужным заменить. Может еще не все столкнулись с трудностями обслуживания и работой TeL и стоимостью их оборудования☝
Судьба мусоропровода решилась, НО! мы помним, что этот вопрос очень остро обсуждался нашими соседями, и ввиду незаселенности дома, предлагаем позже проголосовать подъездами дополнительно. Мы поможем организовать голосование.
СПАСИБО за Вашу позицию, доверие и участие! Многое еще впереди.
Благодарим всех неравнодушных!
Помните, только вместе мы сможем многое изменить!
С Уважением, Совет Дома N°8 ЖК Мелодия Леса 🎵

Протокол 8 корпуса, собрание собственников 15.12.2018

Добавить комментарий